Finja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessGanz klare Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!!!!

Sehr schönes, gut gelegenes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, super Essen und tollen Pools mit Spa-Bereich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Seitlicher Meerblick, großer Balkon (nur keine Haken oder Handtuchtrockner, sodass man die nassen Sachen immer auf die Stühle hängen musste. War etwas nervig.). Alles im Zimmer vorhanden, was man benötigt. (Nur auch im Badezimmer kaum Haken zum Aufhängen). Wasserkocher, Safe, TV, Haartrockner, genug Stauraum. Alles immer sauber und frische Handtücher, wann immer man sie benötigte. Abends nimmt der Verkehr auf der Straße ab, sodass man dann auch erholt und ausgeschlafen aufwacht.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Reichhaltiges Buffet. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst schuld. Alles frisch und lecker und immer ausreichend da. Für jeden Geschmack etwas dabei. Nur der Kaffeeautomat sollte öfter aufgefüllt werden. Zumindest in den Stoßzeiten. Da kam dann manchmal nur Wasser oder etwas Undefinierbares heraus. Da sollte das Personal etwas aufmerksamer sein und schneller reagieren. Das meiste am Buffet ist beschriftet, nur bei einigen Sachen musste man probieren, um zu wissen, was es ist. Kann mit vorstellen, dass Gäste mit Unverträglichkeiten oder eingeschränkten Essgewohnheiten (Veganer) es da teilweise schwer haben und nachfragen müssen. Wir dürfen/können alles essen und waren sehr zufrieden mit dem Essen und haben uns jeden Tag drauf gefreut.

• Ausnahmslos freundliches, hilfsbereites Personal. Man fühlt sich willkommen und rundum gut aufgehoben. Englisch-sprachig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen ist relativ kurz, je nachdem, wie viele Hotel-Stopps eingelegt werden. Direkt auf der anderen Straßenseite ist eine Bushaltestelle, die Fähranleger sind auch in der Nähe. Zum Strand ist es ein machbarer Fußmarsch. Restaurants und Geschäfte sind unmittelbar zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum, wunderschönes Spa, das unser Highlight war. Ruhig (bis auf die gewissen Gäste, die meinen, dort lautstark telefonieren oder rumkreischen zu müssen. Ein Spa ist NICHT der richtige Ort, um Kindern das Schwimmen beizubringen!!!!!) Das Spa ist wunderschön, sauber, duftet wie im Himmel und hat tolle Anwendungen im Angebot. Besonders empfehlen können wir den Whirlpool, den man für sich buchen kann (da gibt es dann auch kein Geschrei, weil man den Whirlpool für sich allein hat.) Der Indoor-Pool ist auch toll. Da kann man bis 23 Uhr noch schwimmen. Die Dachterasse mit verschiedenen Pools ist allein für den Ausblick auf den Ort schon unbezahlbar. Schirme für Schattenliebhaber und eine Bar mit super Personal. Preise sind in Ordnung. Immer etwas Musik im Hintergrund, manchmal vielleicht etwas zu laut. Ansonsten kann man da gut entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Finja

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grazzi Hafna! Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team