Es stehen (meistens) ausreichend Liegen zur Verfügung. Eine Reservierung fand nur in sehr geringem Umfang statt. An der Pool-Bar sollte ein Raucherbereich eingerichtet werden. Es wäre schön, wenn es eine separate Übersicht gäbe, was im All-Inclusive Angebot enthalten ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Juniorsuite war ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Jugendliche. Ein Kühlschrank steht zur Verfügung. Der Balkon war sehr groß aber nur mit zwei Stühlen möbliert. Wir hatten Meerblick, ohne diesen gebucht zu haben. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut einstellen. Die Verdunkelung mit dem dreifachen Vorhang gelingt sehr gut. Das Zimmer war für unsere Zwecke voll ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir mussten ein paar Minuten warten und wurden dann platziert. Dies hat uns gut gefallen, weil es die Unruhe im Restaurant reduziert. Die erste Runde Getränke könnten wir immer schnell bestellen. Eine zweite Runde zu bestellen war leider nicht immer möglich. Hier hätten wir uns gewünscht, uns zumindest Wasser selber holen zu können. Am Buffet gab es kaum Wartezeiten. Alles würde sauber gehalten und schnell wieder aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Eine gewisse Überlastung war manchen aber anzusehen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß. Zu Stoßzeiten war er voll, aber zu anderen Zeiten war reichlich Platz.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir haben Handtücher und gekaufte Sonnenschirme verwendet. Dafür steht genug Platz zur Verfügung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bei der Tombola sollten eher mehr und dafür einfachere Preise (Handtücher, Schlüsselanhänger) verlost werden. Auf Alkohol als Preis sollte bei einem Familienabend verzichtet werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Der Transfer hat ca. eine Stunde gedauert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie ein angemessenes und gut ausgestattetes Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass der Reinigungsservice und die Auffüllung des Buffets zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir schätzen besonders Ihre freundlichen Worte gegenüber unserem Personal und bedauern gleichzeitig, dass Sie manchmal eine Überlastung wahrgenommen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an das Team weitergeben, um die interne Organisation weiter zu verbessern. Was das Abendessen und das Tischvergabesystem betrifft, so freuen wir uns, dass die Methode zu einem reibungsloseren Ablauf beigetragen hat. Wir bedauern jedoch, dass es nicht immer möglich war, eine zweite Runde Getränke zu bestellen, und nehmen Ihre Anregung zur Kenntnis, Wasser besser zugänglich zu machen. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zum Poolbereich, zur Verfügbarkeit von Sonnenliegen und Ihren Vorschlag, einen Raucherbereich einzurichten. Ich möchte anmerken, dass wir einen Raucherbereich haben, der für mich der schönste Bereich auf der Terrasse ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so deutlich mitgeteilt haben. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya