Horst (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wird zur Realität!

Ich habe bereits sechs Wochen für den nächsten Winter gebucht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel aber ich bin jetzt ein neuer Stammkunde. Preis-Leistung passt. Sehr familiär, das ganze Personal ist spitze. Extrem sauber alles, und sehr gutes Essen. Also genauso wie ein gelungener Urlaub sein soll. DANKE, ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt.

• sehr sauber, alles perfekt

• Sehr gutes Essen, bin Vegetarier. Wünsche werden sofort erfüllt das Personal so freundlich wie man es selten erlebt. DANKE

• jeder Wunsch wird erfüllt

• Direkt beim Jumbo, aber trotzdem nicht laut.

Jeden Tag tolles Programm am Abend.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Horst

Lieber Horst , herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und sich gleich als neuer Stammgast bezeichnen – das ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob an unser Personal, die Sauberkeit, das Essen und das familiäre Ambiente bedeutet uns sehr viel. Genau so soll ein gelungener Urlaub sein, und wir freuen uns riesig, dass wir dazu beitragen durften. Wir zählen bereits die Tage, bis wir Sie im nächsten Winter wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Carol Pacheco Guest Manager