Wir hatten das Vergnügen, im November einige Tage im Pullman Hotel auf Phuket zu verbringen, und unsere Erfahrung war nichts weniger als außergewöhnlich. Die erstklassige Lage des Hotels und die durchdachten Annehmlichkeiten haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen. Das Frühstücksbuffet war ein kulinarischer Genuss und bot eine sensationelle Auswahl an hochwertigen Produkten, die jeden Geschmack ansprachen. Unser Grand Ocean Room war geräumig und makellos sauber, mit einem Balkon, der uns eine malerische Kulisse bot, auf der wir uns entspannen konnten, während wir die atemberaubende Aussicht und die lebhaften Sonnenuntergänge genossen. Das Personal, insbesondere Jay an der Hotelbar, zeigte außergewöhnliche Freundlichkeit und Professionalität und verlieh unserem Aufenthalt eine persönliche Note. Ein bemerkenswerter Aspekt ist die günstige Nähe zum Strand, sodass ein erfrischendes Bad in kurzer Entfernung möglich ist, unabhängig von der Gezeitenlage. Der Strand bietet eine wunderschöne Umgebung zum Entspannen, sowohl bei Flut als auch bei Ebbe. Obwohl das Hotel aufgrund seiner Hanglage einen zuverlässigen Taxiservice innerhalb des Anwesens anbietet, könnten wir beim nächsten Mal in Erwägung ziehen, ein Zimmer etwas abseits der Hauptverkehrswege zu buchen, um eventuelle Geräusche von ankommenden und abfahrenden Gästen zu minimieren, insbesondere für diejenigen, die gerne bei geöffneten Fenstern schlafen. Zusammenfassend war unsere Zeit im Pullman Hotel geprägt von Komfort, exzellentem Service und unvergesslichen Momenten. Wir freuen uns darauf, zurückzukehren und weitere kostbare Erinnerungen in diesem entzückenden Refugium zu schaffen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Sascha |
Dear Sascha Lilg, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Pullman, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Brett Wilson General Manager Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach