- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt viel Gutes im Hotel: freundliches Personal, gute Ausstattung mit Liegen am Pool, Nähe zum Strand. Leider findet fast jeden Abend eine lautstarke Animation an der Aussenterrasse des Hotels statt. Lärmende Musik über 2 1/2 Stunden bis 23.00 Uhr. Unerträglich!!!! Wir hatten teure Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und mussten das dadurch 2 Wochen ertragen. Never ever !
Die Betten sind so ‚na ja‘. Tägliche Reinigung der Zimmer, aber Mobiliar etwas veraltet.
Personal war freundlich.
Hoteltransfer von Heraklion mit Taxi 1 Stunde 20 Minuten. Lage nach Rhethymon 35 zu Fuß am Strand entlang oder mit dem Bus für nur 1.10 EUR. Schöne Bergdörfer in der Umgebung (PKW mieten).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Nähe zum Strand und die Ausstattung mit Liegen am Pool positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass die abendliche Animation für Sie als störend empfunden wurde. Unser Animationsteam bemüht sich stets, ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten, das unseren Gästen Freude bereitet. Dennoch verstehen wir, dass dies nicht für jeden angenehm ist, und wir werden prüfen, wie wir die Lautstärke und Dauer zukünftig besser anpassen können. Wir haben allerdings keine Meldung von Ihnen während Ihres Aufenthalts bezüglich dieses Problems erhalten. Hätten wir davon gewusst, hätten wir Ihnen gerne ein alternatives Zimmer angeboten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Ihre Hinweise zu den Zimmern, besonders den Betten und dem Mobiliar, sind für uns wertvoll, und wir nehmen sie gerne zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente bei uns hatten und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager