Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Amaranda, Ayia Napa – besser als manches Luxushotel! Als Hotel für Erwachsene only sehr zu empfehlen🤭 Unser Aufenthalt im Hotel Amaranda war von Anfang bis Ende eine rundum positive Überraschung. Bereits beim Empfang spürt man die besondere Atmosphäre – das Personal ist nicht nur freundlich, sondern wirklich außergewöhnlich herzlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens umsorgt. Das Hotel ist modern und stilvoll gestaltet, mit einem traumhaften Blick aufs Meer, einem gepflegten Poolbereich und einer Lounge, die zum Verweilen einlädt. Alles ist makellos sauber, die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und mit einem wunderbar bequemen Bett ausgestattet. Lediglich tagsüber war es im Zimmer leicht hellhörig, was uns aber kaum gestört hat. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück, das jeden Morgen ein Highlight war: Frisch gepresster Orangensaft, eine große Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen und ein Service, der jeden Wunsch von den Augen abliest – besser kann man nicht in den Tag starten! Auch das Abendessen war absolut beeindruckend. Als Vegetarier*in fühle ich mich selten so gut aufgehoben wie hier. Jeden Abend gab es frische, kreative und köstliche vegetarische Gerichte – eine echte Luxus-Auswahl, die Abwechslung, Qualität und Geschmack perfekt kombiniert. Und wieder dieser tolle, zuvorkommende Service – aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderer Aspekt: Das Personal erkennt Gesichter wieder, merkt sich die Zimmernummern und geht auf persönliche Wünsche ein – ganz ohne aufgesetzt zu wirken. Selbst an Tagen, an denen es voller war, blieb das gesamte Team ruhig, professionell und überaus freundlich. Man spürt, dass sie auch mit Stresssituationen souverän und herzlich umgehen können – das ist echte Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Man merkt in jedem Detail, dass hier wirklich darauf geachtet wird, dass es allen Gästen an nichts fehlt. Das Team schafft es, eine Atmosphäre zu schaffen, die gleichzeitig entspannt und hochwertig ist – ohne den oft steifen Charakter klassischer Luxushotels. Fazit: Das Amaranda ist für uns das bisher beste Hotel überhaupt. Wer auf der Suche nach einem stilvollen, herzlichen und rundum gelungenen Urlaubsort ist, wird hier absolut glücklich. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
Sehr sehr abwechslungsreich und de Service wie in einem Lxushotel
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hotelgast war überall immer an erster Stelle
Vorname: | Nassera |
Liebe Frau Nassera, Vielen Dank für Ihre freundliche und aufmerksame Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Amarande so positiv war – von der herzlichen Gastfreundschaft und dem modernen Design bis hin zum köstlichen Essen und der entspannten Atmosphäre. Ihre Wertschätzung bedeutet unserem Team sehr viel und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels