Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr modern und gepflegt gehalten. Die Zimmer waren super sauber, der Service und Empfang sehr zuvorkommend und freundlich. Die Liveacts am Abend waren auch sehr schön. Leider nicht so erfreulich, warum es auch nur vier Sonnen gibt , ist, dass man auf den Balkonen bei den Zimmern rauchen darf. Das Zimmer hat vermehrt nach Rauch gerochen und als Nichtraucher nicht angenehm.
Das Essen war total lecker, jeden Abend ein anderes Thema. Top Auswahl.
Der Service war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde sofort eingegangen.
Vom Flughafen zum Hotel hatten wir mit dem Taxi 45 min. Voll okay. 200 m vom Hotel ein sehr schöner Strand. Man kann auch komplett an der ganzen Küste entlang laufen auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, unser Service und unsere Live-Acts gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten durch den Rauchgeruch und freuen uns über Ihr Feedback, da wir daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Das Team des Amarande Hotels