Ungezwungenes Konzept mit leckerem Essen und tollem Wellnessbereich Zimmer spartanisch aber liebevoll eingerichtet Viele Familien und junge Leute im Haus, also eher lebhaft
Auf das nötigste reduziert aber liebevoll eingerichtet. Erst sehr kalt, nach Meldung, durch Hausmeister neu eingestellt. Zimmer mit Bergblick (kostet Aufpreis) gebucht. Es lag vorne raus zur viel befahrenen Hauptstraße. Bergblick haben nahezu alle Zimmer. Empfehlung bei Buchung um ein Zimmer nach hinten zu bitten, möchte man auch mal das Fenster öffnen.
Wir fanden die Buffets immer lecker, die Auswahl ist nicht riesig, aber auch für Vegetarier eine leckere Möglichkeit. Salat frisch, viele regionale Speisen
Personal sehr freundlich, allerdings funktionierten grundlegende Services erst nach Bitten wie z.B. Heizung, Zimmerreinigung und Handtuchwechsel am 3. Tag (vorher gar nicht, gehört aber zum Umweltkonzept des Hauses)
Unweit von Fußgängerzone, direkt neben Bahnhof, Zugspitzbahn und Einkaufsmöglichkeit
- Sport
Eigentlich super, leider halten sich doch Einige nicht an die Bitten um Ruhe im Ruheraum, Kinder werden mit in die Sauna genommen und Badekleidung wird im FKK-Bereich nicht abgelegt. Da wir zur Ferienzeit da waren, zusammen mit vielen Familien, hatte das Badpersonal wohl resigniert und springen vom Rand, in den Whirlpool usw. war teilweise schon massiv. Wer die Möglichkeit hat und gerne unbeschadet ein paar Bahnen schwimmen möchte, sollte außerhalb der Ferien kommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie unsere köstlichen Buffets gefallen haben. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie uns auf die Probleme mit der Heizung, der Zimmerreinigung und dem Handtuchwechsel aufmerksam gemacht haben. Im Hotel aja Garmisch-Partenkirchen sind wir bestrebt, uns für eine umweltfreundliche Umgebung einzusetzen. Wir entschuldigen uns, wenn dies andererseits zu Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt geführt hat! Wir verstehen auch, dass es schwierig ist, zu den Stoßzeiten viele Familien und junge Leute im Haus zu haben, da es manchmal laut sein kann. Wir heißen jedoch alle Gäste willkommen und hoffen, dass jeder die Grundsätze des Respekts und der gegenseitigen Rücksichtnahme beherzigt. Wir sind Ihnen dennoch dankbar für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Nico Stelkens Resort Manager