Ideal für Ruhesuchende. Prima Lage. Das Personal wie erwartet sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Unzulänglichkeiten kann man tolerieren. Für Baden im Meer eher nicht geeignet. Belegung geschätzt 1/3 wahrscheinlich wegen der Regenzeit.
Sehr große Terasse teils unter dem Dach. Unser Bungalow war etwas in die Jahre gekommen. Das Konzept Kühlschrank und Wasserkocher im Außenbereich ist mal was anderes. Kein Tisch und Stuhl im Zimmer, ebenso kein Schrank. Das Zimmer war geräumig. Das Bad war sehr geräumig. Die Duschköpfe waren total verkalkt, wurden aber nach Beanstandung sofort gereinigt.
Frühstücksangebot sehr reichlich, sollte für jeden etwas dabei sein. Einziges Manko: Nach 2 Tagen ging der Kaffeeautomat kaputt und wurde die restlichen 8 Tage unseres Aufenthalts nicht repariert. Kaffee für alle gab es dann nur über eine Siebträgermaschine auf Bestellung, das dauerte naürlich... Wegen Regen waren wir 2x abends im Restaurant essen. Es gab dort sehr gutes Thai-Essen zu erstaunlich moderaten Preisen, nicht viel teurer als außerhalb. Im Bungalow: Pro Tag gab es kostenfrei 2 große Wasserflaschen. Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee war vorhanden.
Personal sehr freundlich, wie eigentlich immer in Thailand, Auf Beanstandungen oder Fragen wurde sofort reagiert. Da die Bungalows (ca. 70) weiträumig an einem Hang verteilt sind, kann man auch einen Fahrdienst (E-Fahrzeug) vom Bungalow zur Rezeption oder zum Restaurant in Anspruchnehmen und zurück, was wir bei Regen auch einmal taten.
Alle Bungalows in Hanglage mitten im Urwald, maximale Privatspähre. Man kann auf der Terasse sitzen und Schmetterlinge, Geckos und Hörnchen beobachten. Baden im Meer bei Ebbe nur begrenzt möglich. Außerhalb des Hotels in Entfernung ab ca. 500m bis 1km 4 kleine Restaurants mit super Essen, 3 Massage Salons, 2 Wäschestationen und 2-3 Moped Verleihs. Auf der Insel selbst gibt es nicht so viel Attraktionen, das sollte man aber vorher wissen. Transfer von Phuket Hafen mit Speedboot ca. 1/2h, danach noch ca 20 min. Auto bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Animation gab es keine, auch keine laute Musik am Pool, Der Pool selbst ist sehr groß uns schön angelegt. Wir haben uns einmal Fahrräder ausgeliehen (sehr gut in Schuss für 100 THB/h, max.300THB). Angeboten wurden die üblichen Ausflüge, die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Kanus und Standup Paddelboards gab es kostenfrei, Ein klimatisierter Fittnesraum ist vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Siegfried |
Dear Khun Thomas, Thank you so much for writing this review, I truly appreciate you taking the time and for sharing your experience with us. It is only through feedback of our guests that we can continuously review and improve our service and quality standards. We value your patronage, and look forward to being of service to you in the future. Regards, Kroekphan D. Front Office Manager