Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine wahre Oase zum Genießen und Relaxen

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großzügigen, sehr sauberen Zimmern, wunderschöner Gartenanlage, tollem Poolbereich, viele Terrassen zum Sonnenbaden. Direkte Strandlage

• Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber, großes gemütliches Bett und wunderschöner Meerblick.

• Man konnte immer draußen essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot auf der schönen Terrasse. Abends mit schöner, leiser Hintergrundmusik. Das Essen war fantastisch, für wirklich jeden Geschmack was dabei und alles auf den Punkt gegart und gewürzt. Wirklich nie besser gegessen. Großes Lob.

• Sehr freundliches , aufmerksames und liebenswertes Personal in allen Bereichen. Lediglich die besetzten Liegen wurden nicht nach 60 Minuten Nichtbenutzung ( wie in der Hotelbeschreibung angegeben) abgeräumt. Das müsste verbessert werden. Ansonsten sehr guter Service

• Direkte Strandlage, direkt gegenüber Autovermietung und Restaurants, Bars, Geschäfte etc.

Ein großer Pool, zwei Whirlpools, 2 Strände, gegenüber ein riesiges Sportcenter mit nochmals Schwimmpools, Indoor und Outdoorsportmöglichkeiten.Für Gäste des Hotels inclusive. Abends schöne musikalische Unterhaltung mit z.B. Saxophonmusiker. Weiterhin auf dem Gelände ein Wellnesscenter.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die gepflegte Anlage, das großzügige Zimmer mit Meerblick sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser freundliches und aufmerksames Personal geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Bezüglich Ihres Hinweises zur Reservierung der Liegen möchten wir Sie darüber informieren, dass wir die bisherige Regelung, Handtücher nach 60 Minuten Nichtbenutzung zu entfernen, nicht mehr anwenden. Auch in der nächsten Ausgabe unserer Höflichkeitsrichtlinien wird dieser Hinweis nicht mehr enthalten sein. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Feedback zu diesem Thema. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unsere Gastronomie, das vielfältige Sportangebot sowie die musikalische Abendunterhaltung so positiv erlebt haben. Ihr großes Lob ehrt uns sehr – vielen herzlichen Dank dafür. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ulrike Licht Managerin der Gästebetreuung Hotel Fariones*****