Ein sehr charmantes Hotel mit 18 Zimmern, teils mit Meerblick, direkt am Hafen und im Zentrum von Aglio Nikolaos. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad, für vier Personen. Vorhanden waren Safe, Bügelbrett, Fön, Wasserkocher und Kühlschrank. Wir haben dort sehr gut geschlafen. Samstagnacht war es etwas lauter, denn rundherum wurde gefeiert, das hat uns aber nicht gestört.
Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht, gegessen haben wir in einem kleinen Innenhof vor unserem Zimmer. Man musste am Vortag eine konkrete Zeit festlegen, wann das Frühstück kommen soll. Es gab Toast, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, hartgekochte Eier, Mini-Croissants und Mini-Feta-Gebäck, Orangensaft, Quark und einen etwas zu dünnen Kaffee.
Das Rezeptionspersonal war äußerst zuvorkommend und hat immer geduldig alle Fragen beantwortet und alle Wünsche erfüllt. Sehr familiäre Atmoshäre, da das Hotel nur 18 Zimmer hat, aber immer ein Ansprechpartner vorhanden ist. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, es war sehr, sehr sauber.
Fußläufig erreichbar sind diverse Restaurants und Bars, mehrere Strände mit Liegen, das archäolgische Museum und mehr. Etwa 20 Minuten mit dem Auto liegt das malerische Bergdorf Kritsa. Zur Ausgrabungsstätte Knossos haben wir 50 Fahrminuten gebraucht. Toller Blick aufs türkisfarbene Wasser, den Hafen und die Stadt aus dem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife