Geeignet für Sport, Wellness, Baden, Stadtbesichtigung und Bustouren.
Das mir zugeteilte Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und ziemlich dunkel. Jedoch war es sauber und zweckmäßig. Es wäre schön, wenn man die Technik an den aktuellen Stand anpassen könnte: multifunktionale Steckdosen mit USB Anschluss und internationalen Adaptern in Reichweite des Bettes und eine smarte Beleuchtungssteuerung wären zu priorisieren.
Speisen und Getränke sind eher durchschnittlich . Beim Frühstück ist alles vorhanden, wenn auch das Angebot nicht herausragend ist. Man gehe in den internationalen Vergleich mit Häusern dieser Kategorie. Ich erwarte auch, dass bei einem Fünfsternehotel beim Frühstück ein Espresso im Preis eingeschlossen sein sollte. Automatengetränke schmecken fürchterlich.
Das Zimmer wird täglich gereinigt. Der Service beim Frühstück ist abwicklungsorientiert. An der Bar der Lobby und an der Rezeption ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht weit vom Eingangstor der Hauptstadt entfernt. Zu Fuß muss man allerdings eine gewisse Höhendistanz zurücklegen. Es gibt aber einen regelmäßigen, kostenlosen Shuttle Bus vom Hotel zum Busbahnhof vor dem Stadttor.
Es gibt einen wunderschönen großen Innenpool sowie ein modernes Fitnessstudio. Außenpool und eigener Meereszugang sind auch vorhanden, wenngleich ich sie aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt habe. Selbst eine hoteleigene Marina ist vorhanden. Zu verbessern wäre allerdings die Gestaltung der Poolterrasse. Eine einzige gepflasterte Steinwüste! Wie wäre es mit einem Garten aus Wüstenpflanzen?
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |