- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4**** sind nicht gerechtfertigt.Offenes WLAN?Schon mal was von Sicherheit im WWW gehoert?, die Duschen sind eine Zumutung, korpulentere Personen kommen erst gar nicht rein...und wenn man drinnen ist-spiegelglatt.An der Rezeption kein "Willkommen" oder "Hatten sie einen angenehmen Aufenthalt", bei starker Belegung "Parkplatzkatastophe".Sauberkeit allgemein und in den Zimmern verbesserungswuerdig( dreckige Fensterscheiben, Spinnweben auf dem Balkon.Zu wenig Personal und dieses(bis auf Ausnahmen) nicht sehr freundlich.
Die Lage ist Top, gar keine Frage.
Gutes Angebot in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es steht jedem Gast frei, das öffentliche WLAN-Angebot zu nutzen. Die neu renovierten Duschen haben Standardmaße. Dass Sie an der Rezeption nicht begrüßt oder anständig verabschiedet wurden tut uns sehr leid und wir werden mit unseren Mitarbeitern ins Gespräch gehen, da dies keineswegs unserem Standard entspricht. Ebenso die Sauberkeit der Fenster wird thematisiert. Bezüglich der Spinnweben, ist dies teilweise schwierig, da wir uns mitten in der Natur befinden und selbst wenn morgens diese entfernt werden, oft abends wieder vorhanden sind. Aber auch das werden wir uns nochmal anschauen. Wir hoffen Sie trotz der negativen Punkte nochmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Hotel Team