Urlauber (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • StadtBitte Teppich reinigen, dann ist alles perfekt

Als Stadthotel für 3 Nächte absolut zu empfehlen. Super Parkservice, Auto wurde per Fahrstuhl in die Tiefgarage gebracht.

• Gut
  • Tolle Ausstattung, super Betten. Einziges Manko war der extrem schmutzige Teppich. Hier sollte dringend was getan werden.

• Wir hatten Halbpension. 8 Monate vorher zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Frühstück war gut. Vermisst habe ich Brötchen oder Baguette. Es gab leider nur Toast. Dafür aber Joghurt und lecker Obst. Der Käse war leider ohne Kühlung und schon total vertrocknet. Das Abend-Buffet war unschlagbar. Täglich wechselnde Gerichte, die sehr schmackhaft waren. Wasser und ein Soft-Getränk waren gratis

• Parkservice. Wir bekamen wunschgemäß ein Nichtraucherzimmer im 12.Stock mit Meerblick gratis.

• guter Ausgangspunkt für Unternehmungen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber

Dear Ms. Zora, Thank you for sharing your comments and it was a pleasure to have you as our guest at the Tryp by Wyndham Abu Dhabi. Your feedback will be passed on to the team and we hope to see you again soon. Kind regards Kristina