Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • StrandEin traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne...

Sehr sauber, modern und ideal eingerichtet. Alles sehr harmonisch und liebevoll. Bis ins Detail. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht buchen. Aber für Paare, die Ruhe und Romantik suchen ist es einfach perfekt... Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort buchen. Es war das Geld wert und wir haben und prächtig erholt, was auch das Ziel war. Vielen Dank an das ganze Avaton-Team. Perfekt gemacht. Weiter so... :-)

• Gut
  • Sehr schöne und grosse Zimmer. Die Möglichkeiten, die Kleider zu verstauen, war etwas schwierig. Es gab nur einen kleineren Schrank. Aber durch die Ablagefächer neben dem Bett, hatte dann alles schön Platz. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr modern. Sie waren auch immer sehr sauber.

• Wir haben 2 x im Restaurant gegessen. Es war sehr gut. Wir wollten aber auch noch die umliegenden Restaurants testen. War eine gute Mischung für uns. Das Frühstück konnte man am Vorabend aussuchen und es wurde dann auf der Terrasse auf dem Zimmer serviert. Es war alles sehr frisch und schön angerichtet. Einfach sehr gut und ansprechend.

• Die Leute sind sehr sympathisch, offen und dienstleistungsorientiert. Sehr freunlich und aufmerksam. Einfach wunderbar.

• Wunderschön gelegen mit einem atemberaubenden Ausblick.

Der Pool wurde immer sofort gereinigt, wenn Mücken oder etwas drin war. Er war immer sehr sauber und gepflegt. Der Poolbereich war sehr sauber und die Handtücher wurden immer gleich durh frische ersetzt, wenn jemand die Liege verlassen hat. Es war nicht überfüllt und sehr ruhig. Ausgezeichnete Erholung. Für Kinder ist es nicht geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2012