Heilke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeFamilien Urlaub auf Kreta. Zum zweiten Mal hier.

Gut

Nette kleine ruhige Anlage. Mitte vom Ort ruhig gelegen. Gut für Bade Urlaub und geeignet um Ausflüge ins Umland zu machen.

• Gut
  • Wir waren im Obergeschoss. Groß hell, und sauber. Kleiner Kühlschrank mit Spüle. Der Kühlschrank hat sehr gut gekühlt. Ein Tisch mit 4 Stühlen. Zwei Betten über Eck. Kleine Ablage am Kopfende. Es fehlte uns noch ein Schrank in diesem Raum. Badezimmer ohne richtiges Fenster daher immer etwas zu warm darin. Dusche Waschbecken und WC vorhanden. Auch hier hätte ich mir etwas mehr Abstellflächr gewünscht. Aber wir haben uns arrangiert. Zweiter Raum ein Doppelbett ein Schreibtische der einzige Schrank für 3.Personen.Wir fanden das echt was wenig. In diesem Raum auch die einzige Klimaanlage. Diese funktioniert ohne Gebühr. Safe gegen Gebühr für 2 Wochen 40 Euro. Terrasse groß mit Tisch und Stühle. Haben aber gut geschlafen. Denn wir waren zum Garten raus. Ruhig in derAnlage.

• Gut
  • Kleines Buffet. Frühstück Brot. Brötchen. Wurst, Käse Marmeladen. Obst, Joghurt, Eier in allen Formen. Es gibt sogar Pancakes. Kaffee sehr lecker. Mittagessen immer wechselnd. Für das Abendbrot das gleiche. Nur leider keine Schilder für das Fleisch. Wenn man aber fragt wird einem alles erklärt. Sogar meine zwei wählerisch en(Tochter Mann), haben immer was gefunden. Wenn das Hotel voll ist wird es leider etwas knapp mit den Sitzplätzen. Poolbar der He3war sehr lieb. Eis war lecker Getränke gut gekühlt. Hauptbar gut. Cocktail lecker aber typisch All inklusive. Aber gutich war mit der Auswahl sehr zufrieden. Es gab genug und bis 23.Uhr ist doch auch ok.

• Gut
  • Herzlicher Empfang. Zimmer noch nicht fertig aber wir bekamen Kaffee und Kekse . Personal nett und sehr hilfsbereit und entgegenkommen. Haben immer ein offenes Ohr für uns. Man wird auch mit Namen angesprochen. Reagieren auf Kritik und Lob sehr höflich und freundlich. Aber alles in Englisch. Gäste international und gepflegter Umgang untereinander.

• Gut
  • Vom Flughafen Gute und schneller Transfer. Zum Strand in ca. 5Minuten zu Fuß. Hier am Strand gibt es Liegen zum Mieten. Preise in Ordnung. 1 Set 2Liegen und ein Sonnenschirm 8 Euro. Man kann Fun Wassersport hier machen..Das Aquarium fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen. Der Ortsketn in ca. 10 Minuten zu Fuß. Genügend Autovermietungen in der Nähe. Die Preise sind fast überall gleich. Aber lieber außerhalb als im Hotel da war es teurer. Strandpromenade etwas baufällig aber nett um Abends etwas zu bummeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1