Ich kann nur sagen, dass ich noch nie mit so einem gutem Gefühl ein Hotel so weiterempfohlen habe. Ich habe jede Sekunde genossen.. Gebucht habe ich über ein Reisebüro in Köln, (Beyond Sense), welches auf solche Reisen spezialisiert ist und ebenfalls einen wahnsinnig guten Service geboten hat. Jeder, der sich mal im Paradies verwöhnen, ausruhen und Kraft sammeln möchte , unter Palmen mit Sicht auf klares, türkisfarbenes Wasser, mit leckerem Essen und guten Getränken, der sollte Finolhu auf seine Bucketliste packen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Ocean Pool Villa. Die Villa war riesig, und die Ausstattung wirklich gut. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Farben alle in den Inselfarben gehalten, blau, türkis und weiß. Gerade im Vorfeld bei der Suche nach der richtigen Insel (Angebot ist so riesig, wenn man sich erst einmal damit beschäftigt) waren es die Farben, die Villa und natürlich die Insel, die mich zu dieser Wahl gebracht hat. Das Bett war riesig und wir haben beide fantastisch geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt verschiedene Möglichkeiten zum Essen auf der Insel. Wir hatten das All-Inc.-Premium gebucht, was uns die Berechtigung gab, alle Restaurants täglich zu besuchen. Ohne dieses "Premium" hat man nur einmal Zugang innerhalb des Reisepreises, jedes Restaurant zu besuchen, jeder weitere Besuch muss dann selbst bezahlt werden. Es gibt das Kanusan, ein japanisches Restaurant, den Arabian Grill, wie der Name schon sagt ein arabisches Restaurant, Crab Shack am Ende der Sandzunge und das Beachkitchen, was täglich Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform anbietet. Jedes dieser Restaurants ist wirklich, wirklich gut. Die Auswahl der Speisen und Getränke, die Qualität der Speisen und der Service sind wirklich erstklassig. Es lohnt sich aber vorher zu reservieren. Wir haben erst vor Ort durch unseren Rohr (Butler) reservieren lassen, und da gab es schon den einen oder anderen Abend, wo wir nicht im bevorzugten Restaurant speisen konnten, was aber überhaupt kein Problem darstellte, da wir jedes Restaurant geliebt haben. Mein persönlicher Favorit ist aber das Crab Shack. Mit den Füßen im Sand, umgeben vom türkisfarbenen Meer und leckeren Speisen und Getränken war für mich das reine Paradies.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Mir fiel es gerade schwer, mich zu entscheiden, wo der Service am besten war. Ich muss sagen, dass ausnahmslos in jedem Bereich der Service und die Freundlichkeit so hoch waren, wie ich es nicht nie erlebt habe. Von der ersten Minute der Landung bis zum Abflug wurden wir betreut und umsorgt. Wir sollten uns um nichts kümmern. Die Menschen die dort arbeiten, waren einfach nur herzlich, freundlich und hilfsbereit. Einfach Wahnsinn. Ich möchte hier an der Stelle unseren Rohuu Mr. Fairooz hervorheben. Dies war unser Butler für die Zeit unseres Urlaubs. Noch nie vorher hatte ich schon einmal einen Butler, und ich dachte, dass wäre mir super unangenehm, aber bereits nach sehr kurzer Zeit habe ich die Vorzüge dieses Services geliebt. Egal ob man eine Reservierung, eine Frage oder einfach irgendwo *hingefahren werden wollte, er war einfach immer da. *auf der Insel gibt es Golfcar-ähnliche Autos, die einen von A nach B gefahren haben, da teilweise die Strecken von der Villa bis zum Restaurants in der Mittagshitze zu Fuß sehr anstrengend waren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Ich bin nur mal zur Abkühlung in den Hotelpool gehüpft, da wir in unserer Villa einen eigenen Pool hatten. Alle Anlagen, Hotel als auch Villa, gepflegt, sauber und großartig!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Paradies!! Das war mein erster Maledivenbesuch und Finolhu war noch schöner, als ich es mir vorgestellt habe. Der Sand weiß, das Meer türkis und warm, Fische, Delphine... Man muss das einfach erlebt haben. Ich war noch nie an so einem schönen Ort.
Vorname: | Heidi |