Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, aber keine Trauminsel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine einfache Insel ohne Komfort, Restaurant/Bar/Terrasse und Beachbar abgenutzt und lange nicht mehr zeitgemäß bzw. hübsch anzusehen. Eine abgerockte Insel. Wir haben uns erst am 4-5 Tag wohl gefühlt. Sauberkeit an manchen Stellen ein Fremdwort. Nachhaltigkeit bei den ganzen (Blech)Getränkedosen leider nicht gegeben. Ich schätze, dass wir zu zweit in 14 Tagen ca. 200 Dosen ausgetrieben haben. (Pfand)Flaschen wären sinniger. Manche Kellner und Barkeeper sehr träge und genervt. Bei Bestellung der Snacks (hier Vormittags und Nachmittags je zwei Stunden) von Sandwich waren Kellner genervt. Am Strand wären noch 2-3 Duschen angebracht um das Salzwasser abzuspülen. Toiletten nur im eigenen Bungalow oder eine an der Bar/Restaurant. Auch hier wäre eine zusätzliche an der Beachbar schön gewesen. Mittagsbuffet leider nur in Kleidung zu betreten, Badekleidung mit Shirt leider nicht gewünscht. Auflagen der Liegen am Wasserbungalow leider defekt, Sonnenschirm ausgebrannt, Kakerlaken im Zimmer und auf der Terrasse am Bungalow. Toll war das große Zimmer, das riesige Bad und die Outdoordusche ( ich liebe sie!!!). Schnorcheln war schön durch die Haie und Schildkröten. Deutsches TV-Programm wäre auch schön gewesen, da die Abendunterhaltung nicht wirklich gegeben ist. Wir hatten trotzdem einen traumhaften Urlaub - nur nicht auf einer Trauminsel.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(10)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im März 2023
Vorname:Monika

Dear valuable guest, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort! Thank you for choosing to spend your holiday with us at our little paradise in the Maldives. We greatly appreciate your decision to stay with us and we're honored to have had the opportunity to serve you. Your feedback is invaluable to us, and we are committed to continuously improving our services to ensure that every guest has an exceptional experience during their stay. We will certainly take note of your comments and work towards enhancing our offerings in the future. Once again, thank you for your trust in us. If there's anything else you'd like to share or if you have any further suggestions, please don't hesitate to reach out. We are here to make your future visits even more memorable. Yours sincerely, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa