Steffen
Verreist als Familie • Juli 2024Die Zimmer sind groß und sauber, aber die Möbel könnten teilweise erneuert werden sowie die kühlschr

Am meisten gefällt uns die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals wir waren jetzt zum 5. mal in diesen Hotel und werden auch wieder hinfahren

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer mit Durchgangstür die beiden Zimmer waren ausreichend groß und gut bestückt, die Möbel sind nicht mehr die neusten aber es reicht aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich glaube beim Essen ist für jeden was dabei! Frühstück warm kalte Speisen Mittag und Abendessen auch! Es wiederholt sich zwar wöchentlich aber okay Mann auch mal schön auswärts sehr lecker essen gehen für wenig Geld

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Egal ob am Empfang bar Animation Team oder reinigungspersonal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pool Anlage ist angenehm groß, Es gibt ein kinder Pool ein großen Schwimmer Pool mit 1,30 tiefe und ein Pool mit einer Tiefe von 1,55 also für jeden was dabei

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist immer sauber ausreichend Platz liegen Schirme müssen zwar bezahlt werden aber es ist immer sehr schön gewesen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Das gesamte Animationsteam war sehr freundlich und immer bemüht die Leute zu unterhalten mit diversen Spielen für gros und klein am Pool sowie Abend die Kinder Disco und danach eine erwachsene Show,

Extrakosten

Nur erwartete Kosten