Die Hotelzimmer sind wunderschön. Bettwäsche und Handtücher waren immer frisch, allgemein war alles in diesem Hotelzimmer sehr gepflegt und sauber. Personal im Restaurant ist ausgesprochen nett, kompetent und sehr hilfsbereit. Nachteile für uns waren, dass Frühstücksangebot war sehr übersichtlich mit kaum Abwechslung. An den Wochenenden waren stets Veranstaltungen wie z. B. Hochzeiten, Geburtstage usw von Einheimischen, toll für die Kasse des Hotels, nicht so toll für die Urlaubsgäste da zum Einen die komplette Hotelanlage nur noch sehr beschränkt nutzbar war, zum zweiten (Italiener sind nun mal sehr temperamentvoll), es war dann immer sehr laut bis zum Ende der Veranstaltung.
Flughafen Bari zum Hotel ca. 2 Stunden Fahrzeit. Wir hatten den ganzen Urlaub über einen Mietwagen was unserer Meinung nach gut ist da es in einem etwas größere Umkreis viel tolles zu entdecken gibt. Ohne Auto wäre es für uns nicht das Richtige, da wir weder Strand noch Faulenzerurlaub mögen. In dem kleinen Hafen unterhalb des Hotels kann man für (relativ kleines Geld) Schlauchboote mit Außenborder (40PS ohne Führerschein) mieten, dann an der Küste entlang in Richtung Vieste, einfach nur toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |