Sehr sauber, schöner und naher Strand, freundliches Personal im Service am Strand und Restaurants. Das Essen hat eine sehr hohe Qualität
Zimmer top, Bad modern und sauber. Die Betten sind toll
Das Abendessen ist umfangreich und gut gemacht, vor allem der Fisch 🐟, saftig und lecker
Es gibt keine Beschwerden, nur lob
In alle Richtungen gab es Restaurants, Supermarkt und Boutiquen Die fahrt von Heraklion zum Hotel ca. 1,5 Stunden
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die Sauberkeit, den schönen Strand und das freundliche Personal im Service bedeuten uns viel. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihnen die hohe Qualität unserer Speisen gefallen hat, insbesondere der saftige Fisch. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und köstliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Die Nähe zu Restaurants, Supermärkten und Boutiquen ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Nicholas Hourdakis, General Manager