Andrej(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafte Bucht Traumhaftes Hotel

Dieses Hotel am Meer hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist einfach traumhaft – direkt am Wasser, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer, besonders bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Jeden Tag aufzuwachen und das Rauschen der Wellen zu hören, war ein absolutes Highlight. Auch der Komfort lässt keine Wünsche offen – bequeme Betten, hochwertige Ausstattung und ein Balkon mit Meerblick machen den Aufenthalt perfekt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Der Service ist schnell, professionell und gleichzeitig persönlich. Das Essen war ebenfalls hervorragend: eine große Auswahl an frischen, regionalen Speisen, die sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugen. Besonders die Gerichte mit Meeresfrüchten sind absolut empfehlenswert. Auch die Anlage selbst ist wunderschön gepflegt – ob Poolbereich, Strandzugang oder Außenanlagen, alles ist sauber und einladend gestaltet. Es gibt genügend Möglichkeiten zur Entspannung, aber auch Aktivitäten für alle, die etwas unternehmen möchten. Insgesamt ein perfekter Ort, um abzuschalten und neue Energie zu tanken. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten und Sie insbesondere die Lage direkt am Meer, die komfortablen und modernen Zimmer sowie die Sauberkeit unserer Anlage genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team. Ihre freundlichen Worte zur Gastfreundschaft, zum Service sowie zur Qualität unserer Küche, insbesondere der Meeresfrüchtegerichte, sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unseren Pool- und Strandbereichen sowie den vielfältigen Entspannungs- und Aktivitätsmöglichkeiten freuen uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen rundum erholsamen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Nirvana Hotels