Miri(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Restaurantleitung inakzeptabel

Anlage absolut toll! Sauber, freundliches Personal, tolles Essen! Die Umgebung ist nicht so schön, aber damit hatten wir schon gerechnet. Womit wir nicht gerechnet haben ist der Umgang mit dem Personal. Der Restaurantleiter ist inakzeptabel, unfreundlich und unsympathisch. Bis er kam, lief der Service stets reibungslos. Sobald er da war, schrie er das Personal vor den Gästen an und teilte sie willkürlich anders ein. Dadurch wirkte das Personal angespannt und man fühlte sich als Gast unangenehm berührt. Häufig brach auch danach Chaos aus und das Personal wirkte angestrengt und sorgenvoll. Für uns kein guter Führungsstil, das Servicepersonal tat uns einfach nur leid. Vielen Urlaubern ist dies auch aufgefallen und wir haben uns mit einigen Paaren unterhalten und dem Personal positive Rückmeldungen gegeben. Der Rücktransfer war auf 2:40 Uhr angesetzt. Unser Flug ging planmäßig um 6Uhr. Somit saßen wir völlig unnötig fast 3 Stunden am Flughafen. Aber der Rückflug war wie der Hinflug sehr angenehm.

• Restaurant & Bars

• Service