Trotz einiger Schwierigkeiten beim check in und mit unserer Klimanlage kann man das Hotel weiterempfehlen. Es werden Renovierungsarbeiten vorgenommen, diese sind jedoch auch notwendig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der wunderschöne Ausblick, die Auswahl unserer Speisen sowie die angebotenen laktosefreien und pflanzlichen Produkte zugesagt haben. Auch Ihr Lob über die Zimmergröße und die Qualität unserer Küche wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Check-in und mit der Klimaanlage. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service und unsere Ausstattung zu verbessern – auch die derzeitigen Renovierungsarbeiten dienen genau diesem Zweck. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel dennoch weiterempfehlen würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Reception Manager Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel ****