Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandFesta Panorama ... zum 10. Mal

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Für Bulgarische Verhältnisse sicher schon eins der besseren Hotels. Die Gäste sind in diesem Jahr meist aus Polen, Bulgarien und Rumänien.

• Die Zimmer dürften über die Jahre gesehen mal von Grund auf renoviert werden. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne mit recht hohem Einstieg ausgestattet, was das Duschen immer etwas erschwert.

• Ziemlich eintöniges essen. Nur mäßig warm, sehr wenig gewürzt. Vieles wiederholte sich ständig. Man konnte satt werden, zum Urlaubsende wurde es aber immer schwerer was auszuwählen. Früher gab es an der Poolbar gute Mittagssnacks wie Pizza und Burger oder Hot-Dogs. Das ist leider durch langweilige Sandwiches ersetz worden.

• Schlecht
  • Ich war jetzt zum 10. Mal in dem Hotel. In den letzten Jahren hat sich sehr vieles verschlechtert. Ich schreibe das Hotel immer vor unserem Urlaub mit einem Zimmerwunsch an. Es gibt NIE eine Antwort. :-( Beim einchecken hat uns die Leiterin der Rezeption dann ein Zimmer schräg über dem Müllsammelplatz (Geruch und laut) gegeben in dem nicht einmal Sitzgelegenheiten vorhanden waren. Tauschen ginge nicht !!! am nächsten Tag mit der Reiseleitung war es dann doch noch möglich ein vernünftiges Zimmer zu bekommen. So wird man als deutscher Stammkunde behandelt. Kollegen berichten von Ihren Stammhotels über Zimmer Upgrade, reservierten Plätzen im Restaurant usw. Über das Reinigungspersonal können wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Sehr gute Lage in Nessebar unweit zum öffentlichen Strand, der Fußgängerzone und Bushaltestelle. Sunny Beach und "alt Nessebar" sind gut zu erreichen.

Pool, Tischtennisplatten, Fitnessgeräte drinnen und draußen ... Dazu eine ziemlich laute Animation vormittags und auch Nachmittags

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022