Pamela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
kleine Auszeit am Meer

Gut

Tolles Hotel in der Nebensaison in herrlicher Lage. Der Reinigungsservice hat jedoch Abstriche, ansonsten war das Hotel top.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Betten waren sehr bequem. Der kleine Balkon rundete das Zimmer ab. Abstriche jedoch in der Sauberkeit des Zimmers. Der kleine Läufer unter dem Tisch war sehr fleckig und staubig. Der Handtuchwechsel klappte nicht. Die Servicekräfte haben auch einmal die Karte stecken lassen. Als wir in das Zimmer kamen, brannte überall Licht und das Fenster war offen. Im Februar wenig angenehm. Hier ist auf jeden Fall Luft nach oben. Wir reklamierten das an der Rezeption und erhielten als Antwort "das kann mal passieren..."

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut mit allem was man sich wünscht - u.a. mehrere Sorten Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Frischkäse und auch frischer Obstsalat.

• Gut
  • Wie schon vorab beschrieben, kam es darauf an, wer an der Rezeption Dienst hatte. Hier hat der Service auch noch Luft nach oben.

• Die Lage war spitze, raus aus dem Hotel und schon ist man auf der Strandpromenade mit direktem Zugang zum Strand. Die Seebrücke wurde auch in wenigen Minuten erreicht. Die Tiefgarage pro Tag für 17,50 € fanden wir schon etwas überteuert - in der Umgebung konnte man jedoch nicht kostenfrei parken, daher blieb einem nichts Anderes übrig, als den Preis zu bezahlen.

Wir nutzten nur das Schwimmbad. Das war zum schwimmen sehr angenehm temperiert und hatte eine perfekte Größe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024