- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist eine Kaserne oder Judenherberge und kein Hotel. Schmutziges Restaurant, unfreundliche Personal z.B. Chefkoch in Restaurant und die Managerin des Restaurant. Sie laufen rum. Es werden 7 unerfahrene Schüler für 500 oder mehr Gäste überfordert. NO ENGLISCH and NO GERMAN Zimmer werden nicht saubergemacht. Die Personal dürfen nicht lächeln Riesiger Fleck auf die Decke :( Klima ist Kaput ZU laut Alle Inklusiv bis 10 Uhr Abend und beinhaltet keine Espresso und keine Wisky
Riesiger Fleck auf die Decke :( Klima ist Kaput ZU laut
Kaffeetassen stinken bis zum Himmel nach Eier. Das Restaurant stinkt nach Eier. Altes Essen wird warm gemacht. Ich habe 3 Tage darum gebeten die Kaffeetasse sauber zumachen. Chefin schüttelt mit dem Kopf
Zimmer werden nicht saubergemacht. Die Personal dürfen nicht lächeln
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Weit weg vom Strand. Schlechte Strasse unebene Stufen.
NULL ZERO NADA Gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ziad |
Sehr geehrte/r Ziad, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so negativ verlaufen ist. Ihre Beschreibungen bezüglich Sauberkeit, Service, Essen und Ausstattung sind inakzeptabel und entsprechen nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Kritikpunkte umgehend untersuchen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Mängel zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Hotels