Der Aldiana Club Rocca Nettuno überzeugt durch eine traumhafte Lage, sehr gepflegte Anlage und ein außergewöhnlich vielfältiges Freizeitangebot. Besonders hervorzuheben ist das hochwertige, italienisch geprägte Buffet sowie die durchgehend sehr freundliche und professionelle Betreuung durch das gesamte Team. Insgesamt ein Club, der in allen Bereichen deutlich über den Erwartungen liegt und einen sehr hohen Wohlfühlfaktor bietet.
Lieber Erich, vielen Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unsere traumhafte Lage, die gepflegte Anlage und das vielfältige Freizeitangebot so begeistert haben. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unser italienisch geprägtes Buffet und die Freundlichkeit sowie Professionalität unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind. Dass wir deine Erwartungen sogar übertreffen konnten und du dich rundum wohlgefühlt hast, bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grazie vom Team Aldiana Club Rocca Nettuno