Ines Liane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025Wer hier nicht entspannt, hat Urlaub verlernt. 😊

Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder...Das sagt doch alles ...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist super gemütlich und über die Kissen kann man sich auch nicht beschweren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es findet sich für jeden Geschmack etwas und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es sind alle total lieb und hilfsbereit. Dankeschön lieber Mehmet (Gästebetreuung), Kurbanbek, Maksat, Rustem (Rezeption), Ibrahim, Zulkuf, Songül, Nezaket und viele, viele andere mehr. Ihr seid die Allerbesten und macht unseren Urlaub zu einem wunderschönen Ereignis.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren in den etwas ruhigeren Bali-Hütten. Den Strand haben wir nur als Zugang zum Meer genutzt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Es ist in unserem hektischen Alltag sehr wichtig zu entspannen. Das kann man hier bestens. Wir genießen jeden 2. Tag unsere Körpermassagen. Das sollte man sich gönnen können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Konzerte

Fire of Anatolia....muss man gesehen haben . Genau wie ein Besuch in den Bergen.

Vorname:Ines Liane

Lieber İnes, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders, dass Ihnen das Bett und die Kissen so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob über unser abwechslungsreiches und leckeres Essen bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen grusse Mukarnas Familia