Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Anna |
SPORT: Am Pool ist eine Tischtennisplatte, sowie ein kleines Gym vorhanden. Außerdem kann man am Strand kostenlos Segeln oder über einen externen Anbieter eine Schnorcheltour oder Tauchgänge buchen. GENERAL: Schön gelegenes Hotel mit leckerem Essen, schönem Strand und sehr freundlichem Personal. Perfektes Hotel für Paare. ROOM: Geräumiges Zimmer mit Minibar. Leider hat bei uns nur nicht die Regendusche funktioniert, sodass wir "nur" den Handduschkopf zur Verfügung hatten. FOOD: Beim Mittagsbuffet hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung der Speisen gewünscht, ansonsten sehr gutes Essen in allen Restaurants.