Kim (19-25)
Juli 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre.

Ein schönes und nicht zu großes Hotel. Es ist relativ einfach gehalten aber es hat uns an nichts gefehlt. Wer ein paar Tage entspannen möchte, ist hier richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer im Vrilo Gebäude sind schon etwas älter, aber dennoch ausreichend, sauber und gut eingerichtet. Das Bett war bequem und groß. Es war alles nötige vorhanden (Föhn, Kühlschrank, Klimaanlage etc.). Ein Manko ist leider die Hellhörigkeit, da man fast alles von draußen und nebenan hören kann. Auch die Zimmertüren kann man nur sehr laut schließen und so hört man die Türen der gesamten Etage. Außerdem sind die Vorhänge quasi sinnlos, da dort so viel Licht durchscheint, dass man sie auch weglassen könnte. Das ist vor allem schwierig, da viele der Zimmer zur Sonnenaufgangsseite gerichtet sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir haben in einer Woche zum Abendessen verschiedene Gerichte (Fisch, Fleisch, Vegetarisches) zur Auswahl gehabt, aber auch immer Klassiker wie Reis, Nudeln oder Pizza. Es gibt eine gute Auswahl an frischem Gemüse und Obst, sowie leckere Nachspeisen. Das Frühstück war ebenfalls ausreichend und hat geschmeckt. Hier sind auch die Getränke wie Tee oder Saft inklusive

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Deutschkenntnisse haben wir nur an der Rezeption und bei dem netten Herrn an der Bar vorgefunden, was für uns aber absolut kein Problem war. Mit Englisch konnte man sich überall gut verständigen.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben während unseres Aufenthaltes hauptsächlich den Pool genutzt und können uns nicht beschweren. Wir waren meist gegen 9 am Pool und meistens die ersten, haben somit also immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Ein paar mehr Sonnenschirme würden dennoch nicht schaden. Der Pool hat eine angenehme Temperatur. Außerdem eine Verbesserung wäre Jemand, der darauf achtet, dass die Poolregeln eingehalten werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön und lädt zum baden ein. Es gibt einen steinigen Teil und einen Abschnitt mit Sand. Vor allem am Abend ist es schön sich den Sonnenuntergang anzuschauen, da die Sonne überm Meer untergeht. Leider werden die Liegen über Nacht von manchen Gästen blockiert und man hat keine Chance eine zu ergattern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben mit der Fähre einen halbtags Ausflug nach Split gemacht und würden dies jedem empfehlen. Split ist eine schöne, kleine Küstenstadt und auch nicht zu überlaufen. Wer gut zu Fuß ist, sollte zum Marjan Hügel laufen, von dort hat man eine tolle Aussicht über die Stadt und den Hafen.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Kim