Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeHaben uns wohlgefühlt!

Übersichtliche, sehr ordentliche Appartementanlage mit schönem kleinen Swimmingpool und nettem Personal. Genügend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • Appartement groß, Terrasse riesig, Kücheneinrichtung hervorragend, alles tiptop sauber. Bis auf das Bett, dass in der Mitte eine Kuhle bildet, gibt es nichts zu bemängeln.,

• Gut
  • Das Essen in den nahegelegenen Restaurants war durchgehend gut und schmackhaft. Sehr viele Fischgerichte. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Check-in und -out verliefen sehr unkompliziert. Unsere mitreisenden Freunde wollten gerne in das Appartement neben uns ziehen, dies wurde am nächsten Morgen (sind abends spät angekommen) schnell und unbürokratisch ermöglicht. Lediglich die zusätzliche Reinigung musste bezahlt werden. Auch beim Check-out durften wir ohne zusätzliche Kosten über die Check-out Zeit in einem der Appartements bleiben.

• Gut
  • Am Rande von Fondachello mit genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Guter Ausgangspunkt um die vielen Sehenswürdigkeiten im Osten von Sizilien mit dem Mietauto zu erkunden. Für reinen Strandurlaub würde ich woanders hingehen. Der Strand besteht aus Kies und der Einstieg ins Meer war zeitweise recht steil, also nicht so gut für Kinder und ältere Menschen geeignet. Badeschuhe sind zwingend erforderlich. Am Strand konnte man sich Wochentags zwei Liegen und einen Sonnenschirm für 7 €, am Wochenende für 10 € mieten. Allerdings endet in Fondachello die Nebensaison am 15. September, einige Restaurants und Einkaufsläden machen dann zu und auch am Strand kann man keine Liegen mehr mieten.

• Gut

In der Anlage gibt es einen Swimmingpool, der von uns gerne nach unseren zahlreichen Ausflügen zum Abkühlen genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)