Das Hotel ist wie beschrieben nicht weit vom Flughafen entfernt und daher ist man total schnell mit dem Taxi oder Transfer vor Ort. Der Flugzeuglärm ist zu hören, jedoch überhaupt nicht auf eine störende Art. Viel zu früh vor Ort angekommen durften wir vor dem Check-In bereits frühstücken und um 10:30h anstatt 15:00h einchecken. Das haben wir überhaupt nicht erwartet und waren sehr dankbar dafür! Wir hatten Glück, dass an dem Tag nicht viele andere Gäste im Hotel neu angereist sind. Das Team ist stets bemüht, es den Gästen so angenehm und bequem wie möglich zu machen. Wir wurden sehr herzlich von Alexandra Stuck empfangen und haben alle wissenswerten Informationen mitgeteilt bekommen. Während des ganzen Aufenthalts waren stets Mitarbeiter vor Ort und konnten uns immer helfen. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich und gut gestimmt. Die Hotelzimmer sind ideal gereinigt und in einem wunderschönen Bohostil eingerichtet. In den Zimmern ist alles sehr durchdacht eingerichtet. Es sind ein Föhn, Duschgel und Schampoo vorhanden. Zusätzlich gibt es einen Bademantel und Schlappen. Im Kleiderschrank gibt es einen Safe für Wertsachen und mehr als ausreichend Platz. Es gibt jede Nacht zwei kleine Wasserflaschen und in der Kommode gibt es verschiedene Teesorten, sowie Kaffe und 2x Gläser, kleine Löffel und Tassen & einen Wasserkocher. Die Handtücher für den Strand durfte man kostenlos beim Spa mitnehmen und bei Bedarf wieder gegen frische austauschen. Im weiteren gibt es einen Schminktisch mit einem LED-beleuchteten Spiegel und eine funktionierende Klimaanlage. Das Essen ist immer frisch zubereitet und sehr vielfältig. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und konnten täglich etwas Neues probieren. Die Waffeln sind besonders hervorzuheben. Vor allem der Schockobrunnen dazu, der eine Mischung aus Vollmilchschokolade und einer leichten Zartbitternote hatte, war sehr lecker! Das Getränkeangebot ist vielfältig und es gibt einen Hauswein: weiß, rosé und rot. An der Aquabar sind die Getränke tatsächlich etwas schwächer vom Alkoholgehalt, was allerdings bei den heißen Temperaturen nun wirklich nicht verkehrt ist. Die würzige oder bittere Note mancher Getränke hat uns persönlich sehr gefallen. Wir durften auch einen Abend im à-la-carte Restaurant essen und das Essen war himmlisch! Auch die Stimmung dort ist besonders schön. Der Strand ist sandig und sanft vom Einstieg. Die Liegen sind sehr bequem und es gab immer mehr als ausreichend davon. Die Poolliegen waren zwar oftmals schon relativ früh besetzt, aber da der Strand direkt davor liegt und wir sowieso lieber am Meer waren, war es absolut kein Thema für uns. Im Hotel gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum mit einem tollen Ausblick, eine Spa, einen Leseraum, Arbeits- und Konferenzbereiche sowie einen Billiardtisch und eine Shishabar. Bei Bedarf durften auch Gesellschaftsspiele ausgeliehen werden. Abends wurden Feuerschalen angezündet, die für ein entspanntes Flair gesorgt haben. Der Hauptbartkeeper war sehr zuvorkommend und freundlich und hat stets alles im Blick gehabt und mit seiner gelassenen Art eine super Stimmung geschaffen. Dort waren die Getränke nun bei aller Liebe nicht mit "zu wenig" Alkohol gemischt. Da kann ich anderen Bewertungen nicht zustimmen. Im Hoteleigenen Kiosk gab es ebenfalls die wichtigsten Sachen, falls man etwas vergessen hat. Es gab verschiedene Angebote an Ausflügen, aber auch die Möglichkeit einige Ausflüge auf eigene Faust zu machen. Direkt vor dem Hotel fuhren die Busse 2x pro Stunde nach Heraklion uns von dort aus kam man super nach Knossos. Im Hotel roch es immer sehr gut und es war stets überall sauber. Es gibt absolut nichts, was uns während des Aufenthalts gefehlt hat und besonders möchte ich einen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter ausrichten, die immer die Wünsche der Gäste im Blick hatten und unglaublich aufmerksam waren. Meist musste man noch nicht einmal gesprochen haben, um verstanden zu werden! Am letzen Tag durften wir nach dem Check-Out weiterhin alles wie während des Aufenthalts benutzen außer natürlich das Zimmer. Uns wurde vor der Abfahrt noch ein Duschraum reserviert, in dem wir uns noch frisch machen konnten. Es gab genug Plätze, um die restlichen Stunden vor der Abreise noch gemütlich zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl und würden das Hotel immer weiterempfehlen 😊 P.S.: das Hotel unterstützt in einigen Punkten die Nachhaltigkeit, was uns sehr gefreut hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Frau Kristina, sehr geehrter Herr Johannes, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Kolleginnen und Kollegen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement