Hotel war ausgebucht. Lage Hotel gut. Sauberkeit im Hotel auch gut. Auch um den Pool herum. Poolanlage eher verwinkelt durch Gebüsche. Schmaler Pool. Durch die Gebüsche hat man sehr wenig von der Anlage gesehen u auch keinen Blick auf das Meer. Für Familien mit Kinder geeignet.
Zimmer waren ok. Reinigung täglich gut
War ok. Kleines Buffet für die Größe der Hotel Anlage zu klein. Sicherlich konnte jeder etwas finden, aber in Lara gibt es bessere Hotels mit besserem Buffet. Auswahl sehr gering. Mittags Buffet was wir nur einmal benutzen sehr schlecht.
Service Restaurant gut. Kellner Celebi war immer sehr aufmerksam u toller Kellner. Was nicht schön war, das die Manager mit dem Personal im Service nicht so toll umgegangen sind. Kellner waren stets bemüht Tische sauber zu halten u machten gute Bewirtung . Hotel war ausgebucht, dementsprechend voll. Statt immer nur selbst am Handy zu hängen oder zu reden, hätten sie auch unterstützen können. Damen vom Reklamations Team war sehr hilfsbereit u Lösungen gefunden. Sehr freundlich , Top. Auch mit der Sprache top. Rezeption ok mit der Sprache hat es leider nicht so geklappt. Deutsch gar nicht bis auf eine Dame u Englisch eher schlecht als gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ca 16 km vom Flughafen. Transfer ca 30 min.
War ok. Pool mit Gebüsche verdeckt. Schmaler Pool/Schlauch Förmig. Katastrophe waren die Liegen Situation. Liegen waren bereits schon um 7:30 Uhr fast alle belegt Animation Team gut und nicht aufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager