- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Moment sehr runter gekommen angefangen zu Renovieren und nicht weiter gemacht. Sieht man überall. Mehr als 70% was Angeboten oder Beschrieben wird Stimmt nicht. Das einzige Positive ist die Architektur und die Lage.
Die Zimmer sind im rechten Gebäudeteil Herberge Verhältnisse. Wir sind am nächsten Tag in den linken Teil umgezogen in ein Teilrenoviertes Zimmer was ein bisschen besser war.
Ja fing morgens mit dem Kaffee an die Automaten waren immer defekt lange Schlangen sehr verschmutzte Tassen. Ein Eintöniges Frühstück. Nach 2 Tagen wusste n wie nicht mehr was wir essen sollten. Keinen nur genieß baren o Saft geschweige denn Saft. Die Teller und Besteck total verschmutzt im ganzen Hotel. Das Abendessen entsprach absolut nicht unseren Erwartungen. Ich hatte den Eindruck damit die Kellner den Gästen aus dem weg gehen. Eine ältere Frau stand weinend im Saal weil Sie noch 3 Wochen bleiben musste.
Was soll ich sagen, wenn man mit einem Problem an die Rezeption kam verschwanden manche gleich hinten im Büro. An den Gästeservice von der Reisegesellschaft kam man gar nicht ran, weil einfach Zuviel sich beschwert haben. Ich habe dann vom Hotel aus eine Mail gesendet, meldete sich aber niemand. In den Bars und Speisesaal waren mache teilweise desinteressiert. Waren alle nur auf das Trinkgeld aus.
Die Lage des Hotels ist Top aber alles andere kann man vergessen. Kann man nicht anders sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |