- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Poolanlage ist sehr großzügig, schön und sauber. Leider ist dies bei den Zimmer nicht so. Auch die Angestellten, außer Nina an der Poolbar, sind nicht kompetent. An der Rezeption sind sie nicht bemüht auf Wünsche von Gästen einzugehen. Zimmertausch, gleich bei der Anreise, war nicht möglch, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Streit von den Angestellten vor den Gästen - keine gute Geschäftsführung!
Leider wurden uns in 10 Tagen die Bettwäsche nur 2x gewechselt. Zimmer wurde erst um 17:30 gereinigt, es musste sogar darauf hingewiesen werden. Badezimmer sehr klein, Handtücher waren grau und teilweise fleckig.
Beim Frühstück mussten wir oft sehr lange warten bis wir einen Kaffee bekommen haben. Sogar dreckige Tassen haben wir bekommen.
Wollten gleich beim einchecken ein anderes Zimmer, da wir im Erdgeschoß ohne Brüstung waren und jeder konnte ins Zimmer schauen. Sehr patzige Antwort von der Dame bei der Rezeption, wir können um den doppelten Preis ein anderes Zimmer haben oder bleiben... Das Hotel war nicht ausgebucht.
Sehr gut gelegen. Santorini war der Hammer!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |