Sehr freundliches Personal , alle sehr hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber und das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet und von der Größe eher ein Appartement. Eigene Küchenzeile , so dass man sogar eignes Essen zubereiten könnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Es ist etwas lauter , da es ein Familienhotel ist .
Alter der Kinder
- 6 - 11
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Das Essen
Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hotels sowie die Vielfalt unseres Buffets hervorheben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie diese als geräumig und gut ausgestattet empfunden haben, insbesondere die Küchenzeile, die zusätzlichen Komfort während des Aufenthalts bietet. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Atmosphäre im Restaurant. Als Familienhotel ist es unser Ziel, eine lebendige und angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Raffaella Grazia Coppola Guest Experience