Massimo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • WinterEin sehr schöner Aufenthalt.

Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet/ausgestattet. Toller SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl am Speise-Büffet zum Frühstück und zum Abendessen. Gute Lage. 5 Min. Fußweg zur Zugspitzbahn. Skibus-Haltestelle direkt am Hotel. Wir hatten schöne vier Tage (als Paar). Punktabzug für den Parkhaus-Preis. 17,00€ pro Tag für Hotel-Gäste ist definitiv zu hoch!!! Ebenso ein "kleiner" Punktabzug dafür, dass beim Abendessen die Tür zum Spielzimmer für die kleineren Gäste ständig offen stand und es somit im Essbereich es ziemlich laut wird. Geschuldet ist dies aber eher den "Helikopter-Eltern, die ein besseres Gefühl beim Essen haben, wenn Sie ihr Kind HÖREN.

• Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Massimo

Lieber Massimo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Dir trotzdem so gut bei uns gefallen hat und wir im Großen und Ganzen alle Wünsche erfüllen konnten. Für kostengünstigere Parkmöglichkeiten kannst Du gerne bei deinem nächsten Aufenthalt unser Rezeptions-Team ansprechen. Wir hoffen, Dich bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Dein Guest Relations Team Garmisch-Partenkirchen