Uneingeschränkt empfehlenswert! A la carte-Service ist hervorragend; super Service; hohe Qualität beim Essen; Privatstrand mit kostenlosen Liegen; Ideal für Ruhesuchende
Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und kleinem Balkon im 12. Stock. Ausreichend Platz zum trocknen der Handtücher. Markenduschgel und Shampoo. Minibar wird mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Angeboten wird auch ein kostenloser Kissenservice mit speziellen Kissen, z. B. für Schnarcher.
Spitzenmäßig. A la carte bietet eine breite Auswahl an Gerichten. Nachspeisen oder kleine Vorspeisen werden beim Abendessen in Buffetform angeboten. Das Ambiente beim Abendessen war gehoben. Bei Männern wird eine lange Hose erwartet. Die Atmosphäre hat zum hochwertigen Menü und zum Service gepasst.
Die Mitarbeiter waren sehr engagiert! Wir haben uns super wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir insbesondere Talant, der wirklich eine super Arbeit gemacht hat. Man kann zusätzlich während seines Aufenthalts in zwei Restaurants essen. Das war sowas von lecker!
Wir wurden in einem Kleinbus am Flughafen abgeholt. Der Transfer dauerte ca. 25 min. Die Gegend ist ruhig. Megapark und Bierkönig sind in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen. Um zum Strand zu gelangen, muss man eine kleine Straße überqueren, was kein Problem ist.
Man sollte wissen, dass es im Hotel nur eine eingeschränkte Unterhaltung gibt, denn nur alle zwei Tage wird im Hotel eine kleine Show angeboten. ABER: Die Animation der Nachbarhotels der Grifid-Gruppe darf man mitbenutzen. Es gibt einen Wasserpark mit echt guten Rutschen und das übliche Animationsprogramm mit Dart, Volleyball usw. Das Animationsprogramm haben wir genutzt und uns gut aufgehoben gefühlt. Wer wollte konnte auch im Nachbarhotel das kleine Hallenbad kostenlos mitbenutzen. Sauna und Behandlungen kosten extra.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Wir wissen Ihre Bewertung zu schätzen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns eine so positive Bewertung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Grifid Metropol Team