Durchschnittliches Hotel mit zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Für fast alle Altersgruppen geeignet. Gute Animation und schöne Lage.
Zimmer wirkten gepflegt und ordentlich. Wurden auf Wunsch jeden Tag geputzt.
Essen leider nicht gut, vieles schlecht gewürzt, Obst war unreif und die Aufteilung des Buffets unpraktisch, wodurch lange Schlangen entstanden.
Überwiegend freundliches Personal, dass mit etwas Trinkgeld gelockt werden kann.
Das Hotel ist etwa 40 Minuten vom Flughafen in Varna entfernt. Es sind lediglich 10-15 Minuten Fußweg zum Strand, der durch ein Hintertürchen gut erreichbar ist.
Es gibt, außer Donnerstag, jeden Tag Animation durch eine sehr freundliche Gruppe an Animatören. Sie geben sich viel Mühe und versuchen jeden anzusprechen und miteinzubinden. Die Aktivitäten machen immer großen Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Leon Oster |
Sehr geehrte Leon Oster, Vielen Dank, dass Sie sich für das Madara Park Hotel für Ihren Sommerurlaub in Goldstrand entschieden haben und für die positiven Bewertungen und Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das motiviert uns, besser zu werden und ein höheres Serviceniveau zu bieten! Dennoch bedauern wir sehr, dass die Qualität des Essens nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden an die Hotelleitung weitergeleitet und seien Sie versichert, dass wir versuchen werden, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns durch kontinuierliche Verbesserungen noch angenehmer zu gestalten. Es wird dem gesamten Team eine Freude sein, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen sonnigen und wunderschönen Sommer!