Antje (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandAls Ausgangspunkt oder Kurzstop ist es ok.

Eher schlecht

Das Hotel hat auf mich einen sehr guten Eindruck gemacht. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem, sogar die Zustellbetten. Einwandfreie Klimaanlage. Pool ist sehr klein und leider nur 1, 10 m tief.

• Gut
  • Wir waren mit vier Erwachsenen in einem Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten untergebracht. Die Betten waren alle sehr bequem. Das Zimmer allerdings höchstens groß genug für ein Zustellbett. Flachbildfernseher, Minibar, Schrank, separates Bad mit Dusche. Terrasse mit zwei Liegen, einen Tisch mit zwei Stühlen.

• Wir hatten nur Frühstück, was eher dürftig war. Es gab jeden Morgen das gleiche. Kleine trockene Brötchen und jede Menge süße Sachen. Das Frühstück war eher auf die italienischen Gäste abgestimmt. Wie bereits oben erwähnt, wir fühlten uns nicht willkommen.

• Das ist sehr schwierig zu beantworten. Die Verständigung war mangels der Sprache nicht so wirklich möglich. Und bei Beschwerden haben sie jemanden angerufen, der uns dann am Telefon erklärt hat das es halt so ist und fertig. Also kann man sich das Beschweren auch sparen da es sowieso nichts ändert.

• Wir sind ca. 50 min. zum Hotel gefahren. Es liegt etwas abseits und damit etwas ruhiger. Allerdings nützt das nichts da andere Gäste sehr laut beim heimkommen waren. Die Entfernung zu Parghelia und Tropea wäre gar nicht so weit, wenn es Wege geben würde. Leider nur Straßen und man ist vom Shuttle Bus abhängig wenn man keinen Mietwagen hat. Der letzte Shuttlebus kommt allerdings schon um 18:20 Uhr. Was ich für italienische Verhältnisse viel zu früh halte. Die Ausflugsangebote waren am zweiten Tag schon alle ausgebucht und Samstag und Sonntag gab es keine Angebote. So waren wir abwechselnd am Strand und in der Stadt, was ich sehr schade fand, da ich gerne mehr gesehen hätte. Ein anderes Problem war die Sprache. Einzelne verstanden uns gar nicht und die anderen konnten auch nicht wirklich Englisch und da es für uns in dem Hotel keinen Ansprechpartner gab, musste man das beste daraus machen. Das Hotel war soweit klasse, wir würden aber nicht wieder kommen da wir uns nicht wirklich willkommen gefühlt haben.

• Schlecht

Es gibt einen kleinen Pool, der aber nur 1,10 m tief ist. Sonst gibt es dort nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für das Hotel Cannamele Resort entschieden haben. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von unserem Hotel hatten. Unser Personal bemüht sich immer den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und für jegliche Anliegen steht unsere Rezeption zur Hilfe bereit. Die Qualität des Essens ist stets und die Auswahl der Speisen immer vielseitig. Wir schätzen die Meinung unsere Gäste sehr und nutzen diese um uns stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Direktion.