Harald (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandGepflegtes, Schönes und ruhiges Strand-Hotel.

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, Klasse gepflegt. Kleine Anlage, geschätzt 40 Zimmer in zweigeschössigen Bauten als U-Form angelegt, einige weitere Villen Richtung Strand, zwei Pools, Wunderschöne Gartenlage die sehr gepflegt und charmant gestaltet ist. Hotel direkt am Strand, Liegen geschützt vor Blicken von Strandbesuchern, ein Pool und die Bar sind direkt am Strand. Empfehlung: persönlich würde ich das Hotel Paaren empfehlen durch die ruhige Lage und die passenden Angebote. Kinder würden hier eher zu wenig angeboten bekommen, was wohl aber auch an den Gewohnheiten des Kindes liegt.

• Super sauber, auch die tägliche Reinigung ist hervorragend. Es sind vielleicht nicht die best ausgestatteten Zimmer die wir je hatten, aber für diese Preislage völlig in Ordnung. Kühlschrank, Dusche, sehr großes gemütliches Bett, Safe, TV, großer Balkon, schönes Badezimmer. Das Bad hat zwei Scheiben zum Wohnraum, Geschmackssache. Jedoch gibt es ein Rollo um die Sicht zuverlässig einzuschränken. Der Kleiderschrank ist riesig, jedoch gibt es kaum Ablageflächen um als ordnungsliebender Mensch zufrieden zu sein, etwas mehr wäre schön.

• Gut
  • Zu unserer Zeit gab es kein Frühstücksbuffet da zu wenige Gäste anwesend waren. Man kann sich aber aus einer großen Liste alles aussuchen und auch zusätzliche Wünsche äußern. Sehr freundliches Personal. Abends gibt es Essen als Menü. Jederzeit kann man leckere Cocktails und Getränke bestellen. Hoteltypisch sind die Preise natürlich erheblich höher als bei der benachbarten Strandbar.

• Durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Englisch ist thailandtypisch nicht immer das Beste. Frau Jiab am Tour-Counter ist hier hervorzuheben, sehr freundlich, gutes Englisch und hilft gern auch in anderen Themen. Die Touren hier sind etwas günstiger als bei TripAdvisor, was sehr fair ist.

• Hotel: Super gelegen, man kann innerhalb von 30min zum großen Markt am Fisherma Village zu Fuß gelangen. Außerdem gibt es zwei Mal täglich einen kostenlosen Shuttle dort hin. Das Hotel ist aber weit genug von der Hauptstraße entfernt um keine Geräusche von dort zu hören. Das Umfeld des Hotels ist auch in Ordnung. Strandlage: schöner Strand, wenn auch der Sand etwas Grobkörniger ist, was aber nicht stört oder gar weh tut. Er wird vom hotel auch sauber gehalten. Momentan wird die Strandmauer saniert, teilweise lautere Arbeiten, die jedoch fairerweise klar auf der Website und vor der Buchung angezeigt wurden, dafür ein großes Lob. Uns haben die Arbeiten nicht gestört. Das ganze Hotel befindet sich ca 3m über dem den Strand gelegen, dadurch hat man auf den Liegen des Hotels "am" Strand auch einen schönen Sichtschutz gegenüber Strandgängern aber ist dennoch nach 10m im Wasser.

• Gut

Im Hotel kann man die Sonne und das Wasser genießen. Ansonsten keine sportlichen Aktivitäten im Hotel, ist auf Erholung ausgerichtet. Es werden die typischen Touren außerhalb zum üblichen bis preiswerten Betrag angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023