Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub pur - absolut empfehlenswert!

Ein sehr schönes, rundrum gut geführtes Hotel. Wir waren zum Wandern auf Madeira und haben die Freizeiteinrichtungen kaum genutzt.

• Gut
  • Geschmackvoll eingerichtete Suite (2 Zimmer, Bad, Balkon). Sehr gute Matraze, auch im Schlafsofa. Zimmer mit Klimaanlage, die allerdings für den Wohnraum und das Schalzimmer nicht einzeln regelbar war. Kleine Küche mit dem Notwendigsten. Komfortables Bad mit Dusche und Badewanne in getrennten Räumen. Schöner Balkon zur Straßenseite (Westen) war abends sehr laut (Livemusik aus mehreren Richtungen, Straßenlärm). Die Lichtschalter folgten ein bisschen dem Zufallsprinzip und es fehlte ein bisschen an Steckdosen.

• Das Frühstück ließ kaum Wünsche offen und die Qualität der Produkte war erstklassig. Aufgrund der Vollbelegung der Anlage musste wir einige Male ein paar Minuten auf einen freuen Tisch warten. ZUm Essen waren wir in den Restaurants Horta und Il Basilico. Beide sind sehr zu empfehlen. Wir haben allerdings nur mit mehrtägiger Vorbestellung einen Tisch (2 Personen) bekommen können.

• Gut
  • Voller Zimmerservice, der sogar Altglas etc. entsorgt. Das Personal war freundlich. Beschwerden und Wünsche wurde kurzfristig entsprochen. Als nachteilig haben wir empfunden, dass außer portugisisch nur englisch gesprochen wurde und innerhalb des Zimmers kaum schriftliche Informationen zum Hotel und überhaupt keine Infos zum Umfeld (Restaurants, Supermarkt, Apotheke, Ärzte, Reinigung, sonstige Einkaufsmöglichkeiten) auslagen, und zwar weder in deutsch noch in in englisch. Dss gehört für uns zum Standard in guten Hotels.

• Gut
  • Mitten in einem Bereich, in dem sich fast ausschließlich große Hotels befinden. Im Umfeld ist alles vorhanden (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.) Bis in die Altstadt von Funchal zu laufen ist relativ weit (ca. 4 km) und der Weg verläuft entlang einer vielbefahrenen Straße. Es fahren aber regelmäßig Busse. Das Hotel bietet direkten Blick aufs Meer und hebt sich durch seinen Baustil und die Grünanlagen absolut positiv von den anderen Betonklötzen in der Nachbarschaft ab.

• Gut

Wir den Außenpool und den Gym - Bereich genutzt. Entertainment gab es nicht, was für uns ehr ok war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder