Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandWie vor Jahren tip top und sehr stylisch angetroff

Nach einigen Jahren Pause sind wir wieder einmal in der Vila ValVerde angekommen und alles noch schicker und tip top angetroffen. Der Inhaber selbst hat uns begrüßt und uns im Umfeld auf den neusten Stand gebracht.Also nur so weiter und gerne wieder in Luz ????

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Thomas

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre erneute Wahl, Ihren Aufenthalt bei uns in der Vila ValVerde zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie nach einigen Jahren Pause unser Haus wieder besucht haben und es in ebenso tip-top Zustand und stilvoll angetroffen haben. Es ist immer eine Freude, unsere langjährigen Gäste wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuesten Entwicklungen in unserem Umfeld näherzubringen. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unser Bestes zu geben,. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Luz in der Vila Valverde begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vila ValVerde Team