Istvan (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeEntspannung auf Korfu

Gut

Eine schöne und ruhig gelegene Anlage am Südosten der Insel. Direkte Strandlage. Die Wohnungen befinden sich in Einzelhäusern, die auf einer großen parkartigen Grünfläche locker verteilt stehen.

• Wir haben als Upgrade eine geräumige Maisonettewohnung (3315) bekommen. Absolut ruhig gelegen. Keine Musik, Lärm von Animation oder der Straße drang durch. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Große Speisenauswahl jeden Tag! Viele leckere Gerichte! An Regentagen, als man nicht im Freien speisen konnte, waren die Innenräume des Restaurants überfüllt und bildete sich eine Warteschlange vor dem Eingang. Unsere Antwort/Lösung auf das Problem war: nicht zu der Spitzenzeit um 20 Uhr, sondern schon ab 18:30 Uhr essen gegangen. Auswahl der Inklusive-Getränke in den Bars gering - trotz "Ultra-all-inklusive". Nicht mehr zeitgemäß: Getränke in Pappbechern, Snacks auf Papptellern werden serviert.

• Gut
  • Überall traf man auf höfliches Personal (Rezeption, Restaurants, Bars u. a.).

• Gut
  • Gute Lage direkt am Meer. Die Umgebung bietet nichts Sehenswertes. Es stehen zahlreiche heruntergekommene Gebäude, sogar Ruinen entlang der Straße. Mit einem Mietwagen haben wir die grüne Insel erkundet. Naturschönheiten, wie u. a. Süd- und Nordkap, sind sehenswert. Liebhaber von Architektur und Geschichte können in der Inselhauptstadt aus dem Vollen schöpfen.

• Gut

... nicht aktiv in Anspruch genommen, nur beobachtet ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Istvan
    Alter:71+

Lieber Istvan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Capo Di Corfu entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Capo di Corfu team