Julianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeSehr schönes Hotel das wir schon lange kennen.

Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereite Servicekräfte. Sehr schöne Hotelanlage. Sehr saubere Zimmer und die gesamte Hotelanlage. Waren schon öfter dort. Saubere Pools und Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Superfreundliches zuvorkommendes Personal , sehr bemüht , auch die Zimmermädchen waren wirklich super.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julianne

Liebe Julianne, es ist uns eine große Freude, Ihre herzlichen Worte zu lesen – und noch mehr freut uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Gäste wie Sie, die unserem Hotel seit Jahren die Treue halten, sind für uns etwas ganz Besonderes. Dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team. Ihre Anerkennung für die Arbeit unserer Mitarbeitenden – vom Housekeeping bis zum Service – geben wir sehr gern weiter. Auch dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Atmosphäre erneut genießen konnten, bestärkt uns darin, weiterhin mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr AQUILA Rithymna Beach Hotel Team