Karin K. (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Verbesserungen kann man immer vornehmen!

Gut

Sehr angenehmer riesiger Hotelkomplex, Servicepersonal war immer sehr freundlich und sehr flott beim abräumen des benutzten Geschirrs. Essen war etwas eintönig. Es war immer irgendwo etwas zu essen ob im Speisesaal oder an der Snackbar. Es gibt reichlich Liegen am Pool, welche in der Hauptsaison dennoch zu wenig sind. In der Umgebung zum Hotel gibt es Shops und Bars zum einkaufen oder Auto zu leihen. Alles in allem ein entspannter Urlaub.

• Riesige Betten, alles da was man so braucht

• Eher eintönig, nicht so landestypisch wie erhofft.

• Sehr freundlich, sauber und flink.

• Gut
  • Erste Reihe fussfrei zum Strand, der in der Hauptsaison sicher rappel voll ist. Das Hotel hat am Strand keine Liegen oder Sonnenschirm. Transfer war sehr kurz

Poolanlage sehr sauber. Animationsteam hat sich immer ins Zeug gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Karin K.

Sehr geehrte Karin, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zu hören, dass das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Vielfalt der Speisen nicht in dem Maße landestypisch war, wie Sie erhofft hatten. Unser Tindaya Buffetrestaurant bemüht sich stets, eine breite Auswahl an internationaler Küche mit hochwertigen Produkten anzubieten, und wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unser Speisenangebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals als freundlich, sauber und flink empfunden haben und dass Sie die großzügigen Betten und die Ausstattung Ihres Zimmers schätzten. Es ist großartig, dass Sie die stets verfügbaren Speisen, sowohl im Speisesaal als auch an unserer Snackbar Aloe, positiv hervorgehoben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen All-Inclusive-Service bieten zu können, der es Ihnen ermöglicht, zu verschiedenen Tageszeiten eine Vielzahl von Snacks und Getränken zu genießen. Schließlich möchten wir uns für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Poolanlage und dem Engagement des Animationsteams bedanken. Es ist wunderbar, dass Sie die Sauberkeit der Anlagen und das Unterhaltungsangebot als Highlights Ihres Aufenthalts erlebt haben. Unsere Lage direkt an der Strandpromenade von Caleta de Fuste bietet zudem eine hervorragende Möglichkeit, die maritime Atmosphäre voll auszukosten und die Nähe zum Meer zu genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jannicke Díaz Guest Experience Manager Hotel Barceló Fuerteventura Mar **** Barceló Fuerteventura Beach Resort Caleta de Fuste, S/N | 35610 Fuerteventura | Islas Canarias | España Tel. +34 928 547 517 - Ext. 4420 | Fax. +34 928 547 525