Zimmer leicht abgewohnt, Animation teilweise zu laut, Essen gut, aber die Abwechslung fehlte, Personal freundlich, obwohl man sich teilweise schon etwas als „Massenabfertigung“ fühlte, könnte aufmerksamer sein, Getränke konnte man gefühlt nur 1 Mal bestellen (hatten Halbpension)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich des Zustands der Zimmer ernst und möchten betonen, dass die kontinuierliche Renovierung und Modernisierung unserer Einrichtungen zu unseren Prioritäten zählt, um unseren Gästen den Komfort zu bieten, den sie verdienen. Zudem möchten wir uns für die Lautstärke der Animation entschuldigen. Wir bemühen uns, ein Gleichgewicht zu finden, das alle unsere Gäste unterhält, ohne dabei störend zu wirken. Bezüglich der Getränkeservice während des Abendessens, möchten wir betonen, dass es unser Ziel ist, jedem Gast aufmerksam zu dienen und es bedauern, wenn wir in diesem Punkt nicht nach Ihren Wünschen leisten konnten. Wir hoffen, Sie konnten die privilegierte Lage unseres Hotels am Meer und in der Nähe des Jachthafens genießen, welche die ideale Umgebung für einen erholsamen Urlaub bietet. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar