Sabine (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
So lässt sich der November gut verbringen!

Nettes Hotel am schönen Strand. Es ist sauber, meist sehr ruhig, das Essen ist genießbar. Ich habe nachts wunderbar geschlafen und mich gut erholt.

• Gut
  • Mein superiorzimmer war ansprechend eingerichtet, sehr ruhig , das Bett sehr bequem. Es gab kleinere Mängel, die mich aber nicht sehr störten. ( Tür zum Balkon sehr schwergängig, im Bad sind Spiegel und Armaturen abgenutzt) In der Nacht war es wunderbar ruhig.

• Einige Speisen waren gut, oft war das Fleisch zäh und trocken. Das Gemüse war meist gut. Wir haben es sehr genossen, die Mahlzeiten im Freien einzunehmen. Löffel, vor allem Kaffeelöffel, sind Mangelware.

• Bemüht, bessere Deutsch- oder Englischkenntnisse an der rezeption wäre hilfreich!

• Anfahrt etwa eine Stunde . Die Umgebung ist sehr ruhig ( höflich).

• Gut

Etliche Angebote durch die Animation, hat Spaß gemacht! Das Abendprogramm habe ich immer verschlafen….

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Vielen Dank, dass Sie Seabel Rym Beach für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen :)