Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel war gut gebucht, man hatte allerdings nicht das Gefühl (vor allem beim Frühstück), dass es überlaufen war. Ich war 5 Tage vor Ort, und hatte mir weitere Städte und Strände angeschaut. Somit war ich nicht nur im Hotel, aber ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder buchen.
Geräumiges Zimmer. Gemütlich und sauber.
Frühstück: Für Auslandsverhältnisse sehr gut. Frische Säfte, Omelettes, Gebäckbuffett, frisches Obst, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Brot und Brötchen. Lunch/ Abendessen nicht getestet.
Das Meer ist direkt gegenüber (Felsenstrand) - zum Baden geeignet. Sandstrände waren auch fußläufig (ca. 20-25 Min) zu erreichen. In die Altstadt mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants brauchte man auch nur ca. 10-15 Min. zu Fuß.
Der Pool ist zum Schwimmen ausreichend. Es gibt keine Rutschen etc., d. h. wenn man mit Kindern anreist, könnte es u. U. etwas langweilig werden. Allerdings ist das Meer gleich ggü., der Sandstrand ist auch fußläufig zu erreichen. Der Pool war sehr sauber. Es war sehr ruhig, man konnte gut relaxen. Es gab noch eine Tischtennisplatte. Und noch weitere Sportmöglichkeiten im Hotel (nicht getestet).
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |